Нерафинированное Кокосовое масло

Кокосовое масло

Кокосовое масло отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу. Подходит для всех типов кожи. Масло кокоса состоит из триглицеридов и среднецепных насыщенных жирных кислот, благодаря чему впитывается очень быстро, замечательно увлажняет и придает коже бархатистость. В частности, лауриновая кислота отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота (7% от жирно-кислотного состава), которая стимулирует антимикробную деятельность.

Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики.

Масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой. При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.

Индианки всегда славились роскошными волосами и хорошей, красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет красоты заключается в использовании для ухода за собой натурального кокосового масла.
Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, придает им красоту и мягкость. 
Кокосовое масло уменьшает потери белка волос во время мытья. Слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также повреждения -во время вытирания полотенцем и расчесывания.
Кокосовое масло является прекрасным средством закрепления цвета и придания сияющей красоты волосам после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски - от 20 мин до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания не оставляет следов.

Кокосовое масло легко смывается, прекрасно показывает себя в использовании средства для улучшения качества загара, для предотвращения ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится до принятия солнечных и морских ванн. 

Внешний вид: 
■белая, с кремовым оттенком жидкость;
■при температуре ниже + 24 градусов твердеет;
■лёгкий аромат кокоса.

Химический состав: 
■лауриновая кислота
■миристиновая кислота
■пальмитиновая кислота
■каприловая кислота
■олеиновая кислота
■каприновая кислота
■стеариновая кислота
■линоленовая кислота
■арахидоновая кислота
■капровая кислота

Показания: 
■сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа;
■небольшие раны, трещины, ожоги;
■до и после принятия солнечных ванн;
■проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы;
■поддержка здоровой кожи в норме.

100% натуральное нерафинированное кокосовое масло (Cocos nucifera), производитель Россия

Настоящее нерафинированное кокосовое масло холодного отжима как и все натуральные сыродавленные масла хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению, и когда оно портиться, масло приобретает горький запах.

500 гр банка 800 руб
100 мл 250 руб (бутылка) в наличии

PXrSkaOoWnMlKJFE04DXjw


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Сайт размещается на хостинге Спринтхост